Вас ждет утонченное сет-меню из шести блюд от шеф-повара Дмитрия Шишкарева:
Дальневосточная устрица с винным соусом, сливочным маслом и ржаными гренками
Филе эсколара холодного копчения с начинкой из тыквенного мусса на тонком багете с медом и обжаренным кунжутом
Печеный перец с итальянским сыром "Моцарелла", рукколой и соусом "Песто", по традиционному сицилийскому рецепту
Равиоли из домашнего теста твердых сортов пшеницы с начинкой из тыквенного крема, тушеные в кокосовом молоке с кедровыми и грецкими орехами
Вырезка говядины обжарки Medium на оливковом масле, с цукини, баклажанами гриль, розмарином и чесноком под соусом "Демиглас"
Десерт Тирамису из сыра "Маскарпоне", печенья "Савоярди", чашечки ароматного "Эспрессо", коньяка, сахарной пудры и шоколада
К каждому блюду бокал вина (125мл)